Skip to main content

menù

Una cucina creativa, raffinata, dai sapori ricercati, che si fonda su tre pilastri: materie prime, ricerca e sperimentazione.

Ingredienti di qualità lavorati con amore e passione, con una particolare attenzione alla stagionalità. La ricerca di sapori di paesi lontani si fonde con la nostra cucina tradizionale, all’interno di un menù alla carte o menu degustazione.

Il nostro Menù

LE NOSTRE DEGUSTAZIONI

PERCORSO da 7 portate, a mano libera

€95

Pane e Servizio incluso.
L’ultima portata sarà dedicata al Dessert.

PERCORSO DA 5 PORTATE DI MARE

€70

Pane e Servizio incluso.
Il menù degustazione non comprende il Dessert.

PERCORSO DA 5 PORTATE DI TERRA

€65

Pane e Servizio incluso.
Il menù degustazione non comprende il Dessert.

PERCORSO DA 4 PORTATE A MANO LIBERA

€52

Disponibile solo MARTEDI, MERCOLEDI A CENA e DOMENICA A PRANZO
Pane e Servizio incluso.
Il menù degustazione non comprende il Dessert.

I percorsi degustazione si intendono per l’intero tavolo, bevande escluse. Per tavoli superiori alle 4 persone, e per un buon svolgimento del servizio, si rende opportuno il menu degustazione per tutto il tavolo.

Minimo 2 Portate principali a Persona

Antipasti

Capesante Affumicate

€20

Lattuga Croccante, Salsa di Funghi Umami, Sale di Camomilla

Calamari Tostati

€18

Carciofi alla Giudia, Aglio nero, Camembert d' Isigny, Anacardi

Bavarese di Foie Gras

€22

Lamponi, Pan d' Epices, Fondo di Vitello, Pak-Choi

Paté en Croute di Prosciutto

€21

Salsa al Porto, Insalatina di Tarassaco
Prima portata

Ravioli di Gamberi Rosa

€23

Cacio e Pepe Rosa, Tartufo Marzuolo

Spaghettini Martelli

€19

Ostriche al Kamado, Kiwi

Plin

€21

Genovese di Cervo, Pecorino e Nocciole

Risotto Carnaroli

€20

Bietoline, Whisky torbato, Pastrami di Lingua, Salsa Verde, Jus di Vitello
Seconda portata

Ombrina di Fondale

€35

Bagna Cauda, Nage al Pomodoro e Origano, Olive, Broccoli

Il Piccione

€35

Petto cotto in Carcassa, Coscette al Rub, Cibreino, Sedano Rapa, Cachi

Lepre alla Royale

€32

Salsa Civet, Frutti Rossi, Verdure in Agrodolce, Raviolo di Sedano Rapa

Petto di Anatra Canette de Barberie

€24

Pavè di Patate, Scalogno e Topinambur

Assapora l'esperienza

Siamo a Perignano, in provincia di Pisa, in Via delle Casine 5.
Siamo aperti a cena dal Martedi al Sabato.
Domenica chiuso Luglio ed Agosto. Lunedi chiuso.