Skip to main content

menù

Una cucina creativa, raffinata, dai sapori ricercati, che si fonda su tre pilastri: materie prime, ricerca e sperimentazione.

Ingredienti di qualità lavorati con amore e passione, con una particolare attenzione alla stagionalità. La ricerca di sapori di paesi lontani si fonde con la nostra cucina tradizionale, all’interno di un menù alla carte o menu degustazione.

Il nostro Menù

LE NOSTRE DEGUSTAZIONI

PERCORSO da 7 portate, a mano libera

€95

Pane e Servizio incluso.
L’ultima portata sarà dedicata al Dessert.

PERCORSO DA 5 PORTATE A MANO LIBERA

€70

Pane e Servizio incluso.
Il menù degustazione non comprende il Dessert.

I percorsi degustazione si intendono per l’intero tavolo, bevande escluse. Per tavoli superiori alle 4 persone, e per un buon svolgimento del servizio, si rende opportuno il menu degustazione per tutto il tavolo.

Minimo 2 Portate principali a Persona

Antipasti

Zuppetta di Pane

€20

Ostriche al Carbone, Kiwi

Baccala al Vapore

€18

Ceci, Peperoni di fiume in Osmosi

Filetto di Cervo Marinato

€25

Cozze all' Escabeche, Mela Annurca

Kebab di Lingua di Bovino

€18

Piattella Pisana, Yogurt, Katsuobushi
Prima portata

Risotto Carnaroli "Mera Cinque"

€21

Mantecato ai 3 Pomodori, Anguilla Arrostita, Mela Verde

Ravioli di Gambero Rosa

€20

Cacio Pepe, Perle di Tartufo

Gnocchetti al Colombaccio

€28

Ragu di Colombaccio Cacciato, Funghi di Bosco, Uva Fragola

Bottoni di Lepre

€23

Foie Gras, Radici, Lamponi
Seconda portata

Ombrina cotta sulla Pelle

€26

Ratatouille di Verdure al Kamado

Piccione in più Servizi

€32

Petto alla Francese, Coscette al Rub, Cremè Bruleè di Fegatini, Contorno del Giorno

Petto d Anatra Canette de Barbarie

€24

Variazioni di Zucca

Picanha

€25

Picanha Italiana al Kamado, Patate al Forno

Assapora l'esperienza

Siamo a Perignano, in provincia di Pisa, in Via delle Casine 5.
Siamo aperti a cena dal Martedi al Sabato.
Domenica chiuso Luglio ed Agosto. Lunedi chiuso.