Skip to main content

menù

Una cucina creativa, raffinata, dai sapori ricercati, che si fonda su tre pilastri: materie prime, ricerca e sperimentazione.

Ingredienti di qualità lavorati con amore e passione, con una particolare attenzione alla stagionalità. La ricerca di sapori di paesi lontani si fonde con la nostra cucina tradizionale, all’interno di un menù alla carte o menu degustazione.

Il nostro Menù

LE NOSTRE DEGUSTAZIONI

PERCORSO da 7 portate, a mano libera

€95

Pane e Servizio incluso.
L’ultima portata sarà dedicata al Dessert.

PERCORSO DA 5 PORTATE DI MARE

€70

Pane e Servizio incluso.
Il menù degustazione non comprende il Dessert.

PERCORSO DA 5 PORTATE DI TERRA

€65

Pane e Servizio incluso.
Il menù degustazione non comprende il Dessert.

PERCORSO DA 4 PORTATE A MANO LIBERA

€52

Disponibile solo MARTEDI, MERCOLEDI A CENA e DOMENICA A PRANZO
Pane e Servizio incluso.
Il menù degustazione non comprende il Dessert.

I percorsi degustazione si intendono per l’intero tavolo, bevande escluse. Per tavoli superiori alle 4 persone, e per un buon svolgimento del servizio, si rende opportuno il menu degustazione per tutto il tavolo.

Minimo 2 Portate principali a Persona

Antipasti

Tonno Scottato

€23

Insalatina tiepida di Finocchi e Arance, Colatura di Finocchi, Melograno

Polpo

€20

Rosetta sfogliata di Patate, Salume di Polpo, Salsa Luciana

Scaloppa di Foie Gras Tostato

€24

French-Toast di Panettone, Mela Verde

Paté en Croute

€20

Prosciutto e Fichi
Prima portata

Ravioli di Gamberi Rosa e Limone Verdino

€24

Cacio e Pepe Rosa, Caviale di Tartufo

Riso "Buono" Carnaroli al Salto

€22

Canocchie, La sua Spuma, Latticello

Ramen di Fagiano

€21

Plin di Genovese di Capriolo

€21

Pecorino, Nocciole
Seconda portata

Piccione

€36

Petto alla Wellington, Coscette al Rub, Cibreino, Borscht di Verdure

Ombrina di Fondale

€35

Bagna Cauda, Nage all' Origano, Olive Nere, Broccoli

Lepre alla Royale

€32

Civet, Salsa di Frutti Rossi

Petto di Anatra Canette de Barberie

€26

Topinambur, Scalogno Caramellato

Trippa di Baccala

€24

Castagne, Pioppini

Assapora l'esperienza

Siamo a Perignano, in provincia di Pisa, in Via delle Casine 5.
Siamo aperti a cena dal Martedi al Sabato.
Domenica chiuso Luglio ed Agosto. Lunedi chiuso.